23.05.2021

Организация кофе-брейка в Москве

Кофе-брейк – краткосрочный перерыв во время деловой встречи или мероприятия. Его целью является восстановление сил, перекус, неформальное общение с коллегами и партнерами. Для деловых людей, такая пауза является настоящим спасением. Ведь, при активной мозговой деятельности, уже через 2-3 часа, становится труднее обрабатывать информацию. Во время перерыва, она усваивается легче и появляется больше энергии.

Как организовать кофе-брейк в Москве, основные правила:

1.      Делайте перерывы каждые 2-2,5 часа.

2.      Длительность паузы составляет не меньше двадцати, но и не более сорока минут.

3.      Выбор напитков и закусок в формате шведского стола.

4.      Никакого шума, музыки, только рабочая атмосфера.

5.      Используйте специальное оборудование. Кофе-машину, аппарат для подачи кипятка.

6.      Выбирайте только легкие закуски, которые не сильно забьют желудок.

Эти рекомендации помогут вам в организации, выбрать позиции меню лучше на Catering World. 

Посмотреть предложения