Кофе-брейк – краткосрочный перерыв во время деловой встречи или мероприятия. Его целью является восстановление сил, перекус, неформальное общение с коллегами и партнерами. Для деловых людей, такая пауза является настоящим спасением. Ведь, при активной мозговой деятельности, уже через 2-3 часа, становится труднее обрабатывать информацию. Во время перерыва, она усваивается легче и появляется больше энергии.
Как организовать кофе-брейк в Москве, основные правила:
1. Делайте перерывы каждые 2-2,5 часа.
2. Длительность паузы составляет не меньше двадцати, но и не более сорока минут.
3. Выбор напитков и закусок в формате шведского стола.
4. Никакого шума, музыки, только рабочая атмосфера.
5. Используйте специальное оборудование. Кофе-машину, аппарат для подачи кипятка.
6. Выбирайте только легкие закуски, которые не сильно забьют желудок.
Эти рекомендации помогут вам в организации, выбрать позиции меню лучше на Catering World.