23.05.2021

Этапы организации кейтеринга для выставки

Выставки дают возможность познакомиться с клиентами, обсудить насущные вопросы сотрудничества.

Кейтеринг также поможет в поиске партнеров и заключении сделок. Такие мероприятия стартуют ранним утром. Поэтому, лучше начать их с завтрака. И предложить гостям чашечку кофе и ароматную выпечку.


Выставочный день длится довольно долго, посетители захотят отлучиться на обед. Самое время воспользоваться кофе-брейком. Это позволит наладить контакты в неформальной обстановке и пообщаться.


После перекуса, наступает время переговоров. Организуйте их прямо месте. В этом случае, можно подать гостям горячие напитки и легкие десерты. После заключения ряда сделок и делового общения, можно предложить гостям финальный фуршет, что закрепит отношения.

Таким образом, кейтеринг на выставке - повод вкусно накормить посетителей и наладить деловые моменты, назначить встречи, заключить сделки. 

Посмотреть предложения