Опытные кейтеринговые организации предлагают выездное обслуживание “под ключ”. Что подразумевает не только выбор доступного меню под тематику мероприятия. А также другие опции :
1. Подбор дислокации для праздника.
2. Аренду инвентаря, заказ алкогольной продукции.
3. Наличие обслуживающего персонала, что включает уборку, сервировку, вынос блюд.
Вместе с уникальностью, кейтеринг является довольно сложной процедурой. Для проведения высококлассного торжества, помимо компании, клиенту тоже нужно приложить усилия и полноценно описать детали предстоящего торжества.
А тоесть:
1. Примерную стоимость, количество пришедших
2. Формат, дату и время,
3. Рассказать о месте проведения, про блюда для фуршета или банкета.
Составив полное описание празднества, можно забыть о хлопотах и переключиться на другие моменты. Расчет расходов, подготовку и остальные нюансы, мы берем на себя.