20.05.2021

Основные направления кейтеринга

Выездное обслуживание вариабельно. Корпоративы могут проводиться где угодно. Кейтеринг разделяют в зависимости от локации проведения, способа сервиса и других нюансов.

Главные направления:

1.      Приготовление еды и выездные услуги на месте.

2.      Готовая пища, выезд в выбранную локацию.

3.      Кейтеринг доставка.

Согласно видам услуг, выделяют:

1.      Тайм – обслуживание мероприятия, ориентированное на конкретное событие. К примеру, свадьба, тимбилдинг, выставка.

2.      Плейс – ежедневная доставка в офисы на контрактной основе. Во время заключения сделки, стороны решают, когда и куда доставлять продукты.

3.      Транспортный – обеспечение готовыми продуктами авиационного, автомобильного и других видов транспорта.

4.      Кулинарный – Готовить и реализовать в формате навынос.

Вам доступен выбор любого типа выездного обслуживания на Catering World. 

Посмотреть предложения