Часто, офисные клерки перекусывают чем попало, чтобы отдохнуть и набраться сил в перерывах. И кушают снеки, печенья, шоколадные изделия из автоматов. Что неполезно и приводит к ухудшению самочувствия.
Советы, как организовать правильный офисный перекус.
1. В целях заботы о сотрудниках, можно поставить чашу с фруктами. Однако они быстро портятся, а в суматохе не всегда есть время чистить апельсин или киви. Поэтому, лучше воспользоваться сухофруктами. Витамины и углеводы позволят работникам оставаться на заряде энергии.
2. Орехи тоже являются отличным вариантом для перекуса. В них имеется множество калорий, помогающих утолить голод. Они также полезны для мозга. Неважно, какой сорт употреблять, грецкий, кешью, миндаль или фундук.
3. На кухне в офисе можно поставить соковыжималку или миксер и делать смузи, фреши, свежевыжатый сок.
Большие корпорации вкладывают много денег в игровые комнаты, залы для репетиций, но всё же обезопасить сотрудников можно, организовав им готовый фуршет в офис. Cateringworld – доставка полезной еды.