Перед торжественным вечером, нужно накормить приглашенных изысканными блюдами. Если вы уже рассчитали бюджет. Выбрали, выездной кейтеринг или в помещении, сколько человек придет, осталось дело за малым. Блюда в свадебном меню. У нас есть несколько советов об этом.
1) В целом, ассортимент зависит от времени года, когда происходит женитьба. Зимой, используют корнеплоды и кабачки. А летом, свежие фрукты, овощи, зелень. Наличие местных сезонных продуктов поможет сэкономить.
2) Организовывая праздник в загородном доме или деревне, можно воспользоваться услугой шведский стол или семейный ужин.
3) Не забывайте о том, что люди могут соблюдать диету или быть вегетерианцами, позаботьтесь об этом заранее.
4) Лайфхак – закажите больше, ведь гости придут голодными.
5) Напитки тоже стоит выбирать с умом. К свадебному столу отлично подходит: шампанское, вино и крепкий алкоголь.
Имеются сомнения? Мы готовы составить для вашего праздника индивидуальное меню.