Наступает летний сезон, повышается спрос на кейтеринг. Заказчики предпочитают площадки под открытым небом.
Для организаций выездного обслуживания – это сложный этап. Ведь, обновляется кухня, добавляются шашлыки, свежие фрукты, овощные блюда.
Летом востребованы барбекю-вечеринки, вип кейтеринг, свадебные мероприятия. Что должно включать в себя сезонное меню?
· Легкие закуски: брускетты, канапе, рулетики, шпажки антипасти.
· Стандартные салатики на майонезной основе могут стать проблемой, ведь они быстро пропадают на жаре. Стоит отказаться и от варенной картошки или риса.
· Имеет смысл остерегаться блюд из рыбы или морепродуктов в качестве основных. Только, если будет использована рыба на гриле.
· Не стоит забывать о напитках. Хорошо подойдут: лимонад, морсы, соки, питьевая вода.
Описаны главные нюансы, на которые нужно заострить внимание, заказывая услугу летом. Об остальном позаботится наша компания.