20.05.2021

Уникальность летнего выездного мероприятия

Наступает летний сезон, повышается спрос на кейтеринг. Заказчики предпочитают площадки под открытым небом.

Для организаций выездного обслуживания – это сложный этап. Ведь, обновляется кухня, добавляются шашлыки, свежие фрукты, овощные блюда.

Летом востребованы барбекю-вечеринки, вип кейтеринг, свадебные мероприятия. Что должно включать в себя сезонное меню?

·        Легкие закуски: брускетты, канапе, рулетики, шпажки антипасти.

·        Стандартные салатики на майонезной основе могут стать проблемой, ведь они быстро пропадают на жаре. Стоит отказаться и от варенной картошки или риса.

·        Имеет смысл остерегаться блюд из рыбы или морепродуктов в качестве основных. Только, если будет использована рыба на гриле.

·        Не стоит забывать о напитках. Хорошо подойдут: лимонад, морсы, соки, питьевая вода.

Описаны главные нюансы, на которые нужно заострить внимание, заказывая услугу летом. Об остальном позаботится наша компания. 

Посмотреть предложения