Понятие “кейтеринг” появилось в начале девяностых. И начало обрастать стереотипами, которые мы попытаемся развеять.
Легенда №1. Агрегатор доставки еды дороже чем проведение ресторанного торжества. Это поверье зародилось, когда кейтеринг ещё не был структурирован и выездные мероприятия заказывались только по крупным поводам. На самом деле, цена праздника “на выезде” не сильно отличается от такого в заведении.
Вторая легенда. Выездное празднование подходит для торжеств со множеством людей. Это совсем не так, ведь сегодня, вы можете заказать романтический ужин на двоих или банкет на семейное торжество.
Третья небылица. Это невкусно, ведь блюда приготовлены заранее. Кулинария развивается, поэтому современные технологии позволяют сохранять вкусовые качества на протяжении всего мероприятия.
И последний, четвертый миф. Обслуживание выездного характера невозможно без обслуживающего персонала(официантов). Это не так, тут выбирает клиент.