Кейтеринг или ресторан: в чем разница?
Процветающая сегодня сфера обслуживания– caterings (кейтеринг). Сущность данной услуги в том, чтобы быть привязанным к одной локации и получить праздничный комфорт там, где хочется. Это не единственное, чем отличается выездной ресторан от классического.
Такой тип обслуживания дает возможность:
1. Создать “место”, подходящее под концепцию события, с учетом пожеланий заказчика.
2. Разработать список блюд под мероприятие. Например, в ресторане используется запатентованное меню, которое никто не будет менять под клиента. Кейтеринг позволяет сочетать изыски разных стран и подбирать рацион, подходящий под празднество.
Ресторанное торжество – это классика, но люди чаще пользуются выездным обслуживанием, ведь такой он способен учесть кулинарные тенденции и сделать празднование незабываемым. Заказывайте мероприятие в Catering World.