25.05.2021

Виды банкетов и кейтеринга

Банкет – формат организации праздничного застолья в честь праздника или особенного события. Актуален для свадебных торжеств, юбилеев, дня рождения и прочего.


Банкетные виды:

1.      Свадебный – самый распространенный. Планируется тщательно для удовлетворения молодоженов и их пожеланий по концепции.

2.      Корпоративный – популярный среди организаций, которые заказывает его по праздникам и в честь особых случаев.

3.      Деловой – вид банкета, который заказывают на конференции, форумы и другие бизнес-встречи.

4.      Именинный – организация праздничного стола к дню рождения.


Нюансы при выборе банкетного предложения:

1.      Расчет количества гостей. Ориентироваться лучше на оптимальный объем блюд, чтобы их не было мало или много.

2.      Элементы обслуживания, такие как сервировка и подача. Чтобы это не стало проблемой во время праздника, заранее согласуйте все детали.

3.      Сезонные предложения – меню может варьироваться, в зависимости от времени года.

4.      Особенности списка блюд. Узнайте, есть ли среди приглашенных веганы, дети, люди на диете и предложите им подходящий рацион.

В агрегаторе Catering World ищите кейтеринги Москвы, которые смогут достойно организовать банкет. 

Посмотреть предложения