Банкет – формат организации праздничного застолья в честь праздника или особенного события. Актуален для свадебных торжеств, юбилеев, дня рождения и прочего.
Банкетные виды:
1. Свадебный – самый распространенный. Планируется тщательно для удовлетворения молодоженов и их пожеланий по концепции.
2. Корпоративный – популярный среди организаций, которые заказывает его по праздникам и в честь особых случаев.
3. Деловой – вид банкета, который заказывают на конференции, форумы и другие бизнес-встречи.
4. Именинный – организация праздничного стола к дню рождения.
Нюансы при выборе банкетного предложения:
1. Расчет количества гостей. Ориентироваться лучше на оптимальный объем блюд, чтобы их не было мало или много.
2. Элементы обслуживания, такие как сервировка и подача. Чтобы это не стало проблемой во время праздника, заранее согласуйте все детали.
3. Сезонные предложения – меню может варьироваться, в зависимости от времени года.
4. Особенности списка блюд. Узнайте, есть ли среди приглашенных веганы, дети, люди на диете и предложите им подходящий рацион.
В агрегаторе Catering World ищите кейтеринги Москвы, которые смогут достойно организовать банкет.