25.05.2021

Правила организации и блюда фуршета

Фуршет является форматом кейтеринга, при котором список блюд состоит из закусочных сетов. Организуют его для вечеринок, выпускных, корпоративов.

Существующие типы:

1.      Бизнес – проводится во время совещаний, конференций, презентации. Точнее, в течение обеденного перерыва.

2.      Коктейль – организуется на природе, его основу составляют напитки.

3.      Branch – подается между завтраком и обедом, в стиле шведского стола.

Так как предусмотрена неформальная обстановка, на мероприятия с фуршетом можно опаздывать. Одежда зависит от концепции праздника или деловой встречи. Фуршетные линии располагаются на больших столах. Гости подходят и берут любое блюдо. Главное, чтобы у всех был доступ к кулинарным изыскам.

В большинстве случаев, меню включает холодные закуски для фуршета. Это канапе, тарталетки, профитроли, рулетики, брускетты. Широкий выбор закусочных сетов на нашем сайте! 

Посмотреть предложения