Фуршет является форматом кейтеринга, при котором список блюд состоит из закусочных сетов. Организуют его для вечеринок, выпускных, корпоративов.
Существующие типы:
1. Бизнес – проводится во время совещаний, конференций, презентации. Точнее, в течение обеденного перерыва.
2. Коктейль – организуется на природе, его основу составляют напитки.
3. Branch – подается между завтраком и обедом, в стиле шведского стола.
Так как предусмотрена неформальная обстановка, на мероприятия с фуршетом можно опаздывать. Одежда зависит от концепции праздника или деловой встречи. Фуршетные линии располагаются на больших столах. Гости подходят и берут любое блюдо. Главное, чтобы у всех был доступ к кулинарным изыскам.
В большинстве случаев, меню включает холодные закуски для фуршета. Это канапе, тарталетки, профитроли, рулетики, брускетты. Широкий выбор закусочных сетов на нашем сайте!