Банкетные застолья – не лучший вариант для отдыха под открытым небом. В теплое время хочется легкости и провести фуршет на природе без лишних хлопот. Не важно, будет это бизнес-мероприятие, корпоратив или тематическая вечеринка. Организационные моменты пикника:
1. Рассчитайте правильное количество закусок, согласно бюджету. Важно, чтобы еды хватило каждому гостю. Оставить человека голодным – испортить ему праздник.
2. Определение локации. Дача, парк, лес или двор дома. Не стоит забывать об изменчивости погоды, которая может сыграть злую шутку. Во избежание непогоды, лучше оборудовать навес или арендовать беседку под крышей.
3. Выберите список блюд. Лето подразумевает наличие мангала. Правда, мясные блюда плохо влияют на общее состояние из-за жары. А фуршет включает в себя легкие закуски, которые не способны ничего испортить. Важно и оформление представленных блюд.
4. Развлекательная программа. После плотного обеда, приглашенным захочется развлечься. Подходящими будут игры, в футбол, теннис, волейбол.
Не хотите заниматься организацией? Доверьте праздник Catering World.