24.05.2021

Меню для candy bar на заказ

Кэнди бар – это формат подачи десертов на фуршетной линии. Создается для привлечения внимания. Расположение стола неограниченно помещением. Candybar или сладкий кейтеринг используют на детских праздниках, свадьбах, вечеринках. Концепция позволяет гостям брать еду руками, находясь в неформальной обстановке.

Лучше подавать легкие десерты, исключив жирные и слишком калорийные продукты. Список блюд candy bara:

1.      Маффины – кексы круглой формы, похожие на капкейки, с меньшим количеством калорий. Их выкладывают с подписями и украшают обертками под концепцию мероприятия.

2.      Капкейки – мини пирожные, наполненные фруктовой, шоколадной или карамельной начинкой. Бывают покрыты сверху глазурью или кремом. Их оформляют в стиле праздника.

3.      Кейк-попсы – десерты на основе бисквита, покрытые шоколадом или глазурью. В них вставляют шпажки. Внешний вид напоминает леденец.

Предлагаем ознакомиться с меню на Catering World. В нем найдутся не только вышеописанные сладости, но и многое другое. 

Посмотреть предложения