Несколько лет назад, о сегменте кейтеринга ещё не знали. Он состоял из трех пунктов: авторской кухни, оформления блюд и обслуживания. С каждым годом повышается спрос и конкуренция. Согласно чему, появляются креативные услуги.
Сегодня, людям важно не только то, что будет на столе, но и общая обстановка. К этому понятию относится: выбор площадки для мероприятий, царящая атмосфера, окружение.
На что нужно опираться при определении места празднования:
1. Планируя банкет со множеством гостей, нужно учитывать парковочные места, просторный ли зал, наличие дополнительных помещений.
2. Доступно ли оформление. По желанию заказчика, используется фирменная атрибутика, тканевые драпировки, флористические конструкции. Дизайн зависит от концепции, распространяется на обслуживающий персонал, украшение блюд.
3. Сценарий мероприятия, от чего зависит проведение развлекательной программы. Наличие музыкантов, фотографов и другого.
На нашем сайте, в разделе “Площадки”, вы найдете локации для празднования.